Wurst von unseren eigenen Schweinen
Wir betreiben bei uns auf dem Hof Ferkelaufzucht und Schweinemast. Das bedeutet, wir halten Schweine von ca. 7 kg bis zur Schlachtung. Unsere Tiere stammen aus einem Betrieb in Sachsen-Anhalt. Sowohl unsere Ställe, als auch der Sauenstall sind von der Initiative Tierwohl zertifiziert.
Die Schlachtung und Verarbeitung für unsere Huxahler Land-Wurst findet bei Fischers’s Heideschlachterei in Wietze statt.
Damit können Sie bei uns Wurst aus deutscher Schweinehaltung mit mehr Tierwohl und kurzen Lieferwegen genießen!
Dosenwurst
- Celler Mettwurst gekocht
- Leberwurst
- Mettwurst gekocht mit Schnauze
- Rotwurst
- Sülze
jeweils in 200 g und 300 g Dosen
Zusätzlich gibt es die beliebte Mettwurst am Stück.
1: Sauenhaltung
2: Ferkelaufzucht und Schweinemast
3: Schlachtung und Verarbeitung