Wurst von unseren eigenen Schweinen

 

Wir betreiben bei uns auf dem Hof Ferkelaufzucht und Schweinemast. Das bedeutet, wir halten Schweine von ca. 7 kg bis zur Schlachtung. Unsere Tiere stammen aus einem Betrieb in Sachsen-Anhalt. Sowohl unsere Ställe, als auch der Sauenstall sind von der Initiative Tierwohl zertifiziert. 

Die Schlachtung und Verarbeitung für unsere Huxahler Land-Wurst findet bei Fischers’s Heideschlachterei in Wietze statt. 

Damit können Sie bei uns Wurst aus deutscher Schweinehaltung mit mehr Tierwohl und kurzen Lieferwegen genießen!

 


Dosenwurst


  • Celler Mettwurst gekocht
  • Leberwurst
  • Mettwurst gekocht mit Schnauze
  • Rotwurst
  • Sülze 


jeweils in 200 g und 300 g Dosen


Zusätzlich gibt es die beliebte Mettwurst am Stück.

1: Sauenhaltung

2: Ferkelaufzucht und Schweinemast

3: Schlachtung und Verarbeitung